Geräte & Zubehör
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
2166 kJ /
519 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Magdalenas
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min